工作报道 | 公 告 栏 | 组织机构 | 党建工作 | 关工委 | 老年园地 | 政策问答 | 健康沙龙 | 活动掠影
 
你的位置: 工作报道 >> 正文
 
  浏览文章 【加入时间:2019-10-12 10:55:47】 【访问量:
快 捷 操 作
 

大连医科大学离退休教职工举行庆祝新中国成立70周年大会

 

10月11日,大连医科大学离退休教职工100余人在学校图书馆学术报告厅举行了庆祝新中国成立70周年大会。副校长佟春光,学生处、招生与就业处、学科建设处领导应邀出席会议。会议由离退休工作处副处长段长虹主持。

庆祝大会在雄壮的国歌声中开始。

首先,应佟春光副校长邀请,学生处处长钟凤宏、招生与就业处处长时建伟、学科建设处学科管理科科长蔡竹分别向与会老同志介绍了学校的学生教育、管理和服务工作;招生、就业情况;双一流建设工作进展情况等工作。让一直心系学校的离退休老同志及时了解到学校事业的发展情况和取得的丰硕成果。

按照辽宁省委老干部局文件要求,我校离退休工作处举办了“礼赞中国70年·筑梦我们一起来”征文比赛和“礼赞新中国·奋进新时代”书画摄影作品展活动。学校离退休老同志积极参加活动,创作了许多优秀作品。会上,佟春光副校长为获奖老同志颁发了荣誉证书。本次庆祝新中国成立70周年系列活动,展现了我校离退休老同志良好的精神风貌和艺术水平,激励广大老同志不忘初心、牢记使命,为党的事业增添正能量,并传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和大连医科大学的发展建设献智出力、发挥余热。

最后,与会老同志观看了由学校大学生话剧团表演的话剧《沈其震》。该剧生动展现了我校创始人、新四军卫生事业的奠基人——沈其震同志波澜壮阔的革命生涯,引起了在座许多老同志的共鸣。

会前,老同志们共同观看了学校《最美校园》视频短片,为身为大医人而感到骄傲和自豪,大家高兴地与佟校长交流谈心,为学校的建设成果点赞喝彩。

↑回到顶部 

上一条:大连医科大学离退休工作处党总支组织全体党员到“辽宁省中医药博物馆和中草药基地”参观学习
下一条:大连医科大学离退休教职工举办庆祝新中国成立70周年系列活动作品展
编辑:王妮
   
 快 速 返 回 
 
处长电话
 0411-86110111
 
办 公 室
 0411-86110112
 
党建工作
 0411-84722212
 
退休工作
 0411-84720122
 
离休工作
 0411-86110112
传真
0411-86110120
相关链接: 中国离退休网 |  中国老年网 |  中国关心下一代工作委员会 |  中共辽宁省委老干部局 |  中共大连市委老干部局 |  全国离退休人才网 | 
设为首页 | 加入收藏 联系我们 |  意见反馈 |  举报中心 |  旧版入口 | 
Copyright © 2006-2013 Retirement Affairs Division of Dlmedu All rights reserved
版权所有:大连医科大学离退休工作处
地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段9号    邮编:116044