工作报道 | 公 告 栏 | 组织机构 | 党建工作 | 关工委 | 老年园地 | 政策问答 | 健康沙龙 | 活动掠影
 
你的位置: 工作报道 >> 正文
 
  浏览文章 【加入时间:2019-04-19 10:45:46】 【访问量:
快 捷 操 作
 

大连市老教授协会来我校调研

 

4月18日上午,大连市老教授协会会长余加祐一行7人来我校调研。副校长佟春光,校老教授协会名誉会长孙又珊、副会长高广猷、郭滨,离退休工作处处长兼校老教授协会秘书长矫东风,副处长段长虹及相关负责同志参加座谈会。会议由矫东风主持。

会上,佟春光代表学校向市老教协领导一行表示欢迎,对多年来给予我校老教授协会工作的大力支持表示感谢。他指出,老教授协会是学校与老教授沟通的桥梁纽带,是搭建平台发挥老同志作用的重要载体,为学校各项事业的发展做出了突出贡献。学校党委将一如既往全力支持离退休老同志工作、支持老教授协会工作。

副校长佟春光讲话

88岁高龄的孙又珊老书记是我校老教授协会的发起人,他在交流中指出,大医老教授协会自2013年成立以来,之所以能够取得诸多成绩,是源于其三大特点:一是学校领导的高度重视;二是将老教授协会工作作为离退休工作处的工作内容,处长担任秘书长,便于开展工作;三是离退休工作处、关工委、老教授协会“三位一体”,充分实现了工作结合与衔接。

孙又珊作经验交流

矫东风代表校老教授协会作工作汇报。从思想武装;发挥老教授独特优势,参与学校关工委、教学管理工作;支持、参与省市老教授协会工作,为社会做贡献;加强自身建设等十一个方面进行了全面回顾,并展示了我校部分老教授的优秀业绩。

余加祐代表大连市老教授协会对我校老教授协会工作取得的成绩给予高度评价。他表示大医老教授协会工作特点突出,总结汇报详细全面、内容支撑丰富,给大连市老教授协会及其它高校起到了样板及带头作用。

会长余加祐讲话

会后,余加祐一行参观了我校医学人文素质教育基地——遗体捐献纪念馆。

↑回到顶部 

上一条:离退休教职工召开集中会 学习眼健康知识 部署庆祝建国70周年系列活动
下一条:副校长佟春光向离退休老干部通报学校工作
编辑:王妮
   
 快 速 返 回 
 
处长电话
 0411-86110111
 
办 公 室
 0411-86110112
 
党建工作
 0411-84722212
 
退休工作
 0411-84720122
 
离休工作
 0411-86110112
传真
0411-86110120
相关链接: 中国离退休网 |  中国老年网 |  中国关心下一代工作委员会 |  中共辽宁省委老干部局 |  中共大连市委老干部局 |  全国离退休人才网 | 
设为首页 | 加入收藏 联系我们 |  意见反馈 |  举报中心 |  旧版入口 | 
Copyright © 2006-2013 Retirement Affairs Division of Dlmedu All rights reserved
版权所有:大连医科大学离退休工作处
地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段9号    邮编:116044