工作报道 | 公 告 栏 | 组织机构 | 党建工作 | 关工委 | 老年园地 | 政策问答 | 健康沙龙 | 活动掠影
 
你的位置: 工作报道 >> 正文
 
  浏览文章 【加入时间:2018-10-18 13:43:20】 【访问量:
快 捷 操 作
 

我校离退休教职工举行重阳节系列庆祝活动

 

  农历九月九日是我国的敬老日,为了庆祝老年人的节日,展现我校老同志的时代风采和健康向上的精神风貌,10月17日,离退休工作处隆重举行了重阳节系列庆祝活动。学校200余位离退休教职工参加了活动。

  我校离退休教职工始终关心学校的建设与发展,当天上午,大家集中在校部509会议室听取校党委副书记、纪委书记靳媛通报学校工作。靳媛首先代表学校党委和在校教职工向全体离退休老领导、老教师致以节日的问候和诚挚的祝福,并感谢他们为学校发展建设作出的积极贡献。靳媛着重从党建、教学、学科、科技、医疗、学生工作等六方面通报了学校2018年以来发生的重大事项和已经完成的主要工作,并介绍了学校落实老干部政策情况。靳媛最后要求离退休工作处全体工作人员,要一如既往做好离退休工作,要带着责任、带着感情、带着智慧全心全意为老同志服好务,努力为老同志办实事、办好事。

党委副书记靳媛通报学校工作


  下午,离退休工作处在大学生活动中心举办了题为“纪念改革开放40年 携手走进新时代”的文艺汇演。矫东风处长向老同志致节日贺词,并代表全处工作人员祝学校离退休教职工节日快乐,身体健康,阖家幸福。

处长矫东风致节日贺词


  老同志们积极参与此次文艺汇演,自编自导自演了舞蹈、戏曲、说唱、相声、独唱、合唱、模特表演等丰富多彩的文艺节目。整场演出都洋溢着满满的正能量,老同志们用洪亮的歌声、美妙的舞姿表达了对党和祖国的热爱,用婉转的乐音、幽默的话语倾述了对家乡和学校的深情,使大家在娱乐身心的同时,再次凝聚了力量、提升了思想。

主持人

健身秧歌

单弦说唱—大连好

小合唱—山楂树

舞蹈—中国脊梁

现代评剧—我不找红星找何人

模特表演—夕阳红

女声独唱—最美的歌儿唱给妈妈

舞蹈—山楂树

越剧—情深:送王郎

模特表演—祝福祖国

大合唱—我和我的祖国

↑回到顶部 

上一条:我校离退休教职工举行2019年迎新年联欢会
下一条:校老教授协会组织教师节教学观摩活动
编辑:段长虹
   
 快 速 返 回 
 
处长电话
 0411-86110111
 
办 公 室
 0411-86110112
 
党建工作
 0411-84722212
 
退休工作
 0411-84720122
 
离休工作
 0411-86110112
传真
0411-86110120
相关链接: 中国离退休网 |  中国老年网 |  中国关心下一代工作委员会 |  中共辽宁省委老干部局 |  中共大连市委老干部局 |  全国离退休人才网 | 
设为首页 | 加入收藏 联系我们 |  意见反馈 |  举报中心 |  旧版入口 | 
Copyright © 2006-2013 Retirement Affairs Division of Dlmedu All rights reserved
版权所有:大连医科大学离退休工作处
地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段9号    邮编:116044